sábado, 26 de maio de 2012

Uns vestidos deliciosos!

 

E deliciosos porquê?
Deliciosos para a vista? Também.
Deliciosos também para o paladar uma vez que são feitos de doces. Isso mesmo.
Estes dois vestidos estão expostos num certame dedicado a casamentos em S. Paulo no Brasil e são obra da cake designer Alessandra Tonisi.
Segundo ela, o objetivo de montar um stand diferente e inovador é mostrar às noivas a técnica e os detalhes utilizados na confecção dos doces e dos bolos do atelier. “O intuito é mostrar não só o sabor, como também a aparência e as técnicas que utilizamos. Quero destacar, também, que é possível ter romantismo de forma glamourosa”.
Os dois vestidos foram realizados em tamanho real e em dois modelos completamente diferentes. O primeiro modelo foi feito na cor marfim e remete ao século XVIII, o outro é branco e tem um modelo mais atual e sofisticado. Ricos nos detalhes, nestes vestidos foram utilizados diversos formatos de doces finos, texturas de bolos, rendas, cristais swarovsky e tule.


Fonte e fotos: alessandratonisi.com.br

Sem comentários:

Enviar um comentário